Понедельник, 28 ноября 2016

ПП Люля кебаб из телятины

ПП Люля кебаб из телятины
Вкусный и полезный ! Люля -кебаб - это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.
Пятница, 6 мая 2016

Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"

Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"

Превосходное сочетание сочной телятины в горчичном маринаде и овощей гриль . В подаче с соусом “песто ” -это море вкуса !

Среда, 4 мая 2016

ПП Курогрудь гриль под сыром

ПП Курогрудь гриль под сыром

Рецепт быстр, прост, но вкусен. Я люблю использовать сыр Грация с низким содержанием жира. Попробуйте, за считанные минуты вы сможете приготовить себе полезный и вкусный обед!

Суббота, 2 апреля 2016

Семга-гриль с соусом дор-блю

Семга-гриль с соусом дор-блю

Побаловать себя вкусненьким иногда можно и даже нужно ) необыкновенное сочетание хрустящей сёмги -гриль и сливочного соуса на основе сыра с плесенью …

Понедельник, 21 марта 2016

ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль

ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль
Наверное , одним из моих самых любимых рецептов приготовления куриной филешки - это рецепт на сковороде гриль. Готовится она очень быстро, получается неимоверно сочной, а также существует великое множество разнообразить курицу при помощи различных маринадов, соусов, специй. Так как я очень активно занимаюсь спортом , куриное филе, пожалуй, это продукт номер один на моем столе , как источник белка. Если нет много времени, а хочется вкусно и полезно покушать, этот рецепт всегда будет вам в помощь!