Голубцы с курицей и гречкой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 15 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Рецептов их приготовления немало, как плова и борща. Предлагаю еще один для разнообразия вашего меню. Любителям гречки он, наверняка понравится. Голубцы получаются очень вкусными и нежными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г Жиры 2,16 г Углеводы 10,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 2 зуб. |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 20 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления голубцов с курицей и гречкой потребуется: куриное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, булка белая, капуста, гречка, подсолнечное масло, томатная паста, соль, сахар, лавровый лист и перец черный молотый.
| 500 г | ||
| 60 г | ||
| 2 зуб. |
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.
| 70 г |
Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут воду отожмите, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш.