ПП Люля кебаб из телятины
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 28 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный ! Люля -кебаб - это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 пуч. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
Телятину пропустить через мясорубку , добавить измельченную кинзу , чеснок , кетчуп , соль , перец и измельчённый чеснок . Можно сформировать сосиски , я нанизала на деревянные шпажки и обжарит на гриле до готовности ! Важно не передержать , чтобы мясо осталось сочным ! Приятного ))