Рассыпчатый пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
С ягодами. Вкус лета!
Пирог тает во рту, как нежнейшее пирожное. Помимо черники, его также можно приготовить со смородиной или малиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 9,65 г Углеводы 38,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 125 г |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 20 г | ||||
| 125 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 400 г |
| по вкусу |
| 125 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 125 мл | ||
| 1 ч. л. |
Нагреть духовку до 180°. Масло порубить ножом с мукой и сахаром, растереть руками в крошку. 2 стакана крошкообразного теста оставить для посыпки. В оставшееся тесто добавить разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, молоко и цедру лимона, перемешать.
| 400 г | ||
| по вкусу |
Вылить тесто в смазанную жиром форму, посыпать ягодами, крошкой и по желанию миндалём. Выпекать 25 мин.

Приятного аппетита!