|
|
Вторник, 26 мая 2020 Быстро, а главное вкусно))
Вторник, 26 мая 2020 Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски. Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
Среда, 20 мая 2020 Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Воскресенье, 17 мая 2020 На следующий день еще вкуснее!
Пятница, 15 мая 2020 Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек!
Понедельник, 3 февраля 2020 Таких не найти в магазине.
Пятница, 31 января 2020 Делали вчера на ночь. Утром целую тарелку умяли на ура))))) В 200 граммах всего 149 калорий, а вкусно то как))))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|