Подписаться

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт
Нравится
108
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 29600
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
125 г
Молоко коровье
80 мл
Сливочное масло
150 г
Коньяк
1 ст. л.
Ванилин
1 щеп.

Описание рецепта — Крем Шарлотт:

Масляный крем Шарлотт- классический крем, который часто используют для промазки коржей при приготовлении тортов (к примеру, торты “Киевский” и “Подарочный” предполагают использование именно этого крема), начинки рулетов, эклеров, капкейков, украшении маффинов. Благодаря тому, что крем получается пышным и устойчивым, удобным в работе и очень-очень вкусным, его так любят кулинары! Немного коньяка и ванилин делают крем ароматным и придают ему характерную изюминку. С таким кремом любая выпечка раскроется с лучшей стороны, будь-то бисквитный торт, масляные маффины или другие изделия!

Крем Шарлотт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,54 г
Жиры 30,32 г
Углеводы 30,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалории
Шаг 1:
Крем Шарлотт - Шаг 1

Для приготовления крема Шарлотт нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, куриное яйцо, сахар, ванилин, коньяк, молоко.

Шаг 2:
Крем Шарлотт - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
125 г

Сначала приготовим яичный сироп. Для этого куриное яйцо соединяем с сахаром (лучше использовать мелкий сахар) в ковше или небольшой кастрюльке.

Шаг 3:
Крем Шарлотт - Шаг 3

Тщательно перемешиваем венчиком сахар с яйцом до равномерного расхождения яйца.

454 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Каретник ОленаЕлена СаранцеваИрина ЛедовскаяНаталья КузнецоваВіра ДанилюкТатьяна МануиловаГалина МедякАнюта КозубенкоTetiana TetianaLelka ShuЕвгения ОкутинаLarysa ZMarina DavygoraMaria FedorovaSnezhok PolyakovaНаталья Саенко Татьяна РевинаАнна ГАнна МаксимкинаАнастасия СуклышкинаТатьяна ШершаковаArina ShZhanetta KaraevaНина БлиноваИрина ЗенченкоVlada Borodiychuk
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.07.2018 17:25:06
оценила рецепт Лёгкий салат с ветчиной
21.07.2018 17:25:02
взяла на заметку рецепт Лёгкий салат с ветчиной
21.07.2018 17:24:54
оценила рецепт Универсальный
21.07.2018 17:24:52
взяла на заметку рецепт Универсальный