Подписаться

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт
Нравится
109
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 30256
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
125 г
Молоко коровье
80 мл
Сливочное масло
150 г
Коньяк
1 ст. л.
Ванилин
1 щеп.

Описание рецепта — Крем Шарлотт:

Масляный крем Шарлотт- классический крем, который часто используют для промазки коржей при приготовлении тортов (к примеру, торты “Киевский” и “Подарочный” предполагают использование именно этого крема), начинки рулетов, эклеров, капкейков, украшении маффинов. Благодаря тому, что крем получается пышным и устойчивым, удобным в работе и очень-очень вкусным, его так любят кулинары! Немного коньяка и ванилин делают крем ароматным и придают ему характерную изюминку. С таким кремом любая выпечка раскроется с лучшей стороны, будь-то бисквитный торт, масляные маффины или другие изделия!

Крем Шарлотт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,54 г
Жиры 30,32 г
Углеводы 30,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалории
Шаг 1:
Крем Шарлотт - Шаг 1

Для приготовления крема Шарлотт нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, куриное яйцо, сахар, ванилин, коньяк, молоко.

Шаг 2:
Крем Шарлотт - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
125 г

Сначала приготовим яичный сироп. Для этого куриное яйцо соединяем с сахаром (лучше использовать мелкий сахар) в ковше или небольшой кастрюльке.

Шаг 3:
Крем Шарлотт - Шаг 3

Тщательно перемешиваем венчиком сахар с яйцом до равномерного расхождения яйца.

459 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоАлина КолесниковаОльга ОльгаКаретник ОленаЕлена СаранцеваИрина ЛедовскаяНаталья КузнецоваВіра ДанилюкТатьяна МануиловаГалина МедякАнюта КозубенкоTetiana TetianaLelka ShuЕвгения ОкутинаLarysa ZMarina DavygoraMaria FedorovaSnezhok PolyakovaНаталья Саенко Татьяна РевинаАнна ГАнна МаксимкинаАнастасия СуклышкинаТатьяна ШершаковаArina ShZhanetta Karaeva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.11.2018 10:02:02
взяла на заметку рецепт Паста с сёмгой в сливочном соусе
15.11.2018 09:58:20
взял на заметку рецепт Гаспачо
15.11.2018 09:57:30
взяла на заметку рецепт Куриные шашлычки в духовке
15.11.2018 09:56:53
взял на заметку рецепт Курица фаршированная гречкой