Помидоры по-корейски
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
На следующий день еще вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 2 кг | | 4 шт. |
| 2 гол. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 кг |
| 4 шт. |
| 2 гол. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.