Закусочные огурцы.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Таких не найти в магазине.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
| 5 ст. л. | | 4 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 4 зуб. |
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.