Салат из куриных желудков...почти по корейски...

Салат из куриных желудков...почти по корейски...
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время9 часов 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,46 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 4,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалорий
нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желудок куриный
500 г
Шампиньон
400 г
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Приправа острая
по вкусу
Шаг 1:
Желудок куриный
500 г
Шампиньон
400 г
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Приправа острая
по вкусу
1) 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.
2) 400г. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.), грибов можно взять и больше.
3) 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
4) желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст. масла, добавить приправу для корейской моркови.
5) 50 г. уксуса столового.
6) 3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из куриных желудков Салат из куриных желудков Крабовый салат с морковью по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски Салат из куриных крылышек с вермишелью Салат из куриных крылышек с вермишелью
Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 Салат из куриных желудков с луком и грибами 🥗 Салат из курицы и моркови по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски Салат из куриной копчёной грудки и груши Салат из куриной копчёной грудки и груши Салат из куриной печени с горошком Салат из куриной печени с горошком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде