Салат из куриных желудков...почти по корейски...
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 400 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 50 г |
| 3 зуб. | | 3 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Приправа острая |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 3 зуб. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
|
Приправа острая |
| по вкусу |
1) 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.
2) 400г. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.), грибов можно взять и больше.
3) 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
4) желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст. масла, добавить приправу для корейской моркови.
5) 50 г. уксуса столового.
6) 3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.