Подписаться

Салат из куриных желудков...почти по корейски...

Салат из куриных желудков...почти по корейски...
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
9 часов 1 минута
4 порции
Просмотров: 115
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
500 г
Шампиньон
400 г
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Приправа острая
по вкусу

Описание рецепта — Салат из куриных желудков...почти по корейски...:

Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте - наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.

Салат из куриных желудков...почти по корейски...: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,46 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 4,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Желудок куриный
500 г
Шампиньон
400 г
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Столовый уксус
50 г
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Приправа острая
по вкусу
1) 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.
2) 400г. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком (3 шт.), грибов можно взять и больше.
3) 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.
4) желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст. масла, добавить приправу для корейской моркови.
5) 50 г. уксуса столового.
6) 3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.
Это стоит попробовать
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами Салат из куриных желудков с яйцами и овощами Салат из куриных желудков Салат из куриных желудков Салат из курицы и моркови по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски Теплый салат из куриных желудков с болгарским перцем и яблоками Теплый салат из куриных желудков с болгарским перцем и яблоками
Салат из куриной печени с грибами и маринованным луком Салат из куриной печени с грибами и маринованным луком "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Салат из куриной печёнки с морковью и луком Салат из куриной печёнки с морковью и луком
нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.07.2020 11:04:58
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с яйцом
09.07.2020 11:02:01
взял на заметку рецепт Суп с сырными клецками и овощами
09.07.2020 11:00:20
взял на заметку рецепт Клафути с черносливом