Салат мясной с грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 20 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 200 г |
| 50 г | | 1 зуб. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 зуб. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!