Воскресенье, 5 марта 2017

Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Готовим мясные гнёзда из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами в духовке! Мясные гнёзда - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращаются в яркое и оригинальное блюдо. На самом деле рецепт очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка, зато в презентабельности блюда можно будет не сомневаться! Для пасхального меню мясные гнёзда из фарша с сыром и перепелиными яйцами будут особенно актуальными!

Вторник, 26 января 2016

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке - очень простое, но изумительно вкусное блюдо. Мясо получается нежным, тающим во рту. Специи кладите по своему вкусу, а вместо шампиньонов подойдут любые другие грибы. Например, с сухими лесными будет еще лучше. Вкусной получается также юшка, в которой готовится свинина. Идеально, на мой взгляд, в качестве гарнира подойдет гречневая каша.

Суббота, 18 мая 2013

Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!