Готовим мясные гнёзда из свиного фарша с сыром и перепелиными яйцами в духовке! Мясные гнёзда - это один из вариантов приготовления котлет, только в таком исполнении обычные котлеты приобретают изюминку и превращаются в яркое и оригинальное блюдо. На самом деле рецепт очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка, зато в презентабельности блюда можно будет не сомневаться! Для пасхального меню мясные гнёзда из фарша с сыром и перепелиными яйцами будут особенно актуальными!
Для приготовления мясных гнёзд из фарша с сыром и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины (или другое мясо по вашему выбору), перепелиные яйца, твёрдый сыр, репчатый лук, куриное яйцо, хлеб, вода, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.