Понедельник, 6 августа 2012

Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с начинкой из сыра рикотта, пармезана и пепперони, политые соусом маринара.

Воскресенье, 8 июля 2012

Сэндвич с курицей и беконом

Сэндвич с курицей и беконом

Очень вкусный сэндвич с ароматным беконом
Овощную составляющую в этом закрытом бутерброде вы можете изменять по своему вкусу – добавить ломтики огурца, авокадо или сочного хрустящего редиса. С хлебом тоже можно поиграть - помимо белого здесь будет хорош серый, овсяный или с отрубями.

Воскресенье, 8 июля 2012

Шарики из курицы с рисом

Шарики из курицы с рисом

Если на какой-то праздник вы запланировали вечеринку с фуршетными закусками – эти шарики могут успешно сыграть роль сытного блюда. Для разнообразия вы можете нанизать на шпажки вместе с шариками кусочки свежих овощей – сладкого перца, помидоров или огурцов. Как вариант, шарики можно подать с макательным соусом - например, с тартаром или соусом ранч.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.