Подписаться

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 5908
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
5 г
Бекон
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
150 г
Пармезан
50 г
Мука пшеничная
3 ст. л.

Описание рецепта — Куриное филе в беконе и сухарях:

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Куриное филе в беконе и сухарях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,74 г
Жиры 22,2 г
Углеводы 22,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалории
Шаг 1:
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 1
Куриное филе
5 г
Бекон
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
150 г
Пармезан
50 г

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

Шаг 2:
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 2
Мука пшеничная
3 ст. л.

Панируем в муке.

Шаг 3:
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 3

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Подаем горячим с макательным соусом.

Приятного аппетита!

Шаг 4:
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 4

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в сухарях и сыре Куриное филе в сухарях и сыре Куриное филе с медом и горчицей Куриное филе с медом и горчицей Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Куриное филе с айвой и луком Куриное филе с айвой и луком
и 25 нравится
192 добавили себе
Комментарии (5)
10.10.2012 15:53
Один вопрос автору: как обмакивать в вареных яйцах?
07.11.2012 14:20
И еще один вопрос: не маловато ли 5 г курицы?
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
17.02.2014 12:07
выглядит опетитно
17.02.2014 12:10
да опечатку исправьте на счет яйца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 04:52:38
взял на заметку рецепт Салат с маринованными опятами
26.09.2020 04:50:28
оценил рецепт Закусочный кекс "Пицца"