Куриные колбаски
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные колбаски - отличная замена колбасы из магазина, хорошо сдобренной красителями, соей, усилителями вкуса и консервантами. Кроме того, что эти колбаски очень вкусные, вы еще знаете, что положили в фарш только мясо, молоко, яичный белок и специи. Рецепт очень простой в приготовлении и тем не менее такую куриную колбаску и гостям подать не стыдно. Вариантов рецептуры масса. Можно добавить в фарш разные сухие травы, грибы, оливки, свежую зелень, болгарский перец и т.д. В любом случае получите отличный результат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 80 мл | | 100 г |
Шаг 1:
Для приготовления таких колбасок нужно взять: филе куриной грудки, молоко, чеснок, ветчину(колбасу Докторскую, Молочную, буженину), яичный белок, крахмал, соль, перец черный молотый, перец красный молотый сладкий.
Шаг 2:
Филе куриной грудки и чеснок перемалываем через мясорубку.
Шаг 3:
Затем солим фарш и перчим
Шаг 4:
Добавляем красный молотый перец неострый.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Хорошо фарш перемешиваем.
Шаг 9:
Затем взбиваем блендером, превращая его в пышную однородную массу.
Шаг 10:
Фарш для куриных колбасок готов.
Шаг 11:
Ветчину режем мелко кубиками. Можно взять любую вареную колбасу, только она должна быть хорошего качества. А также грибы, маслины, сухие травки, свежую зелень. Это дело вашего вкуса и фантазии.
Шаг 12:
Ветчину добавляем в фарш.
Шаг 13:
Перемешиваем фарш с ветчиной.
Шаг 14:
Отрезаем кусок пищевой пленки приблизительно 20Х20 сантиметров. На середину выкладываем две столовые ложки фарша и сворачиваем колбаску, как конфету.
Шаг 15:
Затем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и отправляем в кастрюлю колбаски. Варим 20 минут.
Шаг 16:
Достаем готовые колбаски из кастрюли, охлаждаем немного, снимаем пищевую пленку, нарезаем и подаем. Есть можно в холодном и теплом виде. Приятного аппетита!