Подписаться

Куриные колбаски

Куриные колбаски
Нравится
106
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
10 порций
Просмотров: 7855
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яичный белок
1 шт.
Молоко коровье
80 мл
Ветчина
100 г

Описание рецепта — Куриные колбаски:

Куриные колбаски - отличная замена колбасы из магазина, хорошо сдобренной красителями, соей, усилителями вкуса и консервантами. Кроме того, что эти колбаски очень вкусные, вы еще знаете, что положили в фарш только мясо, молоко, яичный белок и специи. Рецепт очень простой в приготовлении и тем не менее такую куриную колбаску и гостям подать не стыдно. Вариантов рецептуры масса. Можно добавить в фарш разные сухие травы, грибы, оливки, свежую зелень, болгарский перец и т.д. В любом случае получите отличный результат.

Куриные колбаски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,92 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Куриные колбаски - Шаг 1

Для приготовления таких колбасок нужно взять: филе куриной грудки, молоко, чеснок, ветчину(колбасу Докторскую, Молочную, буженину), яичный белок, крахмал, соль, перец черный молотый, перец красный молотый сладкий.

Шаг 2:
Куриные колбаски - Шаг 2
Куриная грудка
500 г
Чеснок
2 зуб.

Филе куриной грудки и чеснок перемалываем через мясорубку.

Шаг 3:
Куриные колбаски - Шаг 3
Соль
по вкусу

Затем солим фарш и перчим

Шаг 4:
Куриные колбаски - Шаг 4
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавляем красный молотый перец неострый.

Шаг 5:
Куриные колбаски - Шаг 5
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Затем насыпаем крахмал.

Шаг 6:
Куриные колбаски - Шаг 6
Яичный белок
1 шт.

И белок одного яйца.

Шаг 7:
Куриные колбаски - Шаг 7
Молоко коровье
80 мл

Наливаем в фарш молоко.

Шаг 8:
Куриные колбаски - Шаг 8

Хорошо фарш перемешиваем.

Шаг 9:
Куриные колбаски - Шаг 9

Затем взбиваем блендером, превращая его в пышную однородную массу.

Шаг 10:
Куриные колбаски - Шаг 10

Фарш для куриных колбасок готов.

Шаг 11:
Куриные колбаски - Шаг 11
Ветчина
100 г

Ветчину режем мелко кубиками. Можно взять любую вареную колбасу, только она должна быть хорошего качества. А также грибы, маслины, сухие травки, свежую зелень. Это дело вашего вкуса и фантазии.

Шаг 12:
Куриные колбаски - Шаг 12

Ветчину добавляем в фарш.

Шаг 13:
Куриные колбаски - Шаг 13

Перемешиваем фарш с ветчиной.

Шаг 14:
Куриные колбаски - Шаг 14

Отрезаем кусок пищевой пленки приблизительно 20Х20 сантиметров. На середину выкладываем две столовые ложки фарша и сворачиваем колбаску, как конфету.

Шаг 15:
Куриные колбаски - Шаг 15

Затем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и отправляем в кастрюлю колбаски. Варим 20 минут.

Шаг 16:
Куриные колбаски - Шаг 16

Достаем готовые колбаски из кастрюли, охлаждаем немного, снимаем пищевую пленку, нарезаем и подаем. Есть можно в холодном и теплом виде. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами Куриные колбаски с пармезаном и вялеными помидорами Острые куриные колбаски Острые куриные колбаски Домашняя индюшино-куриная колбаса Домашняя индюшино-куриная колбаса Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом
Куриные колбаски Куриные колбаски Куриные сардельки Сливочные Куриные сардельки Сливочные Колбаски из куриного филе с овощами Колбаски из куриного филе с овощами Куриная колбаса Куриная колбаса
Взяли рецепт на заметку (624)
Яна ЯнаEvgenia PopovaElena MatryashinaElena SydorenkoТатьяна ШугайПолиночка Ермоленко КурдачёваИрина ЛунинаОксана НикулинскаяAL PilОльга МандрикKate KateLeo PilОксана ЧеркашинаInna TsybulyaAngelina PitertsevaЭлеонора ИсмаиловаАнна ЧайковскаяRoland OhanyanAlina BaretiYana VodopyanovaВалентина ШевчукJana JanaАлия ГарееваОльга ЕлкаИрина БазараниноваАнна Клименко
Показать всех
Комментарии (6)
08.08.2013 00:33
Оригинально и низкокаллорийно
08.08.2013 14:03
Спасибо!
22.12.2013 12:20
А можно ли заменить крахмал или совсем убрать? А то не люблю его ужасно!
Думаю,по окончании варки можно немного обжарить. Будет немного интереснее выглядеть.
27.09.2014 18:00
Вкусно!!!!!
27.09.2014 18:02
А, если после варки запечь в духовке?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2019 09:15:42
оценил рецепт Домашние суши
23.09.2019 09:14:39
оценил рецепт Суши с курицей
23.09.2019 09:13:22
взял на заметку рецепт Медальоны с овощами