![]() Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Куриные колбаски
![]() Нравится 119 |
Понравился рецепт?
40 минут
10 порций Просмотров: 9254 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 80 мл |
| 100 г |
Описание рецепта — Куриные колбаски:
Куриные колбаски - отличная замена колбасы из магазина, хорошо сдобренной красителями, соей, усилителями вкуса и консервантами. Кроме того, что эти колбаски очень вкусные, вы еще знаете, что положили в фарш только мясо, молоко, яичный белок и специи. Рецепт очень простой в приготовлении и тем не менее такую куриную колбаску и гостям подать не стыдно. Вариантов рецептуры масса. Можно добавить в фарш разные сухие травы, грибы, оливки, свежую зелень, болгарский перец и т.д. В любом случае получите отличный результат.
Куриные колбаски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,92 г Жиры 3,85 г Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления таких колбасок нужно взять: филе куриной грудки, молоко, чеснок, ветчину(колбасу Докторскую, Молочную, буженину), яичный белок, крахмал, соль, перец черный молотый, перец красный молотый сладкий.

| 500 г | ||
| 2 зуб. |
Филе куриной грудки и чеснок перемалываем через мясорубку.

| по вкусу |
Затем солим фарш и перчим

| 1 ч. л. |
Добавляем красный молотый перец неострый.

| 2 ст. л. |
Затем насыпаем крахмал.

| 1 шт. |
И белок одного яйца.

| 80 мл |
Наливаем в фарш молоко.

Хорошо фарш перемешиваем.

Затем взбиваем блендером, превращая его в пышную однородную массу.

Фарш для куриных колбасок готов.

| 100 г |
Ветчину режем мелко кубиками. Можно взять любую вареную колбасу, только она должна быть хорошего качества. А также грибы, маслины, сухие травки, свежую зелень. Это дело вашего вкуса и фантазии.

Ветчину добавляем в фарш.

Перемешиваем фарш с ветчиной.

Отрезаем кусок пищевой пленки приблизительно 20Х20 сантиметров. На середину выкладываем две столовые ложки фарша и сворачиваем колбаску, как конфету.

Затем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и отправляем в кастрюлю колбаски. Варим 20 минут.

Достаем готовые колбаски из кастрюли, охлаждаем немного, снимаем пищевую пленку, нарезаем и подаем. Есть можно в холодном и теплом виде. Приятного аппетита!