Подписаться

Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом

Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
5 порций
Просмотров: 3982
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чернослив
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соевый соус
1,5 ст. л.
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Барбарис сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом:

Готовим сочное мясо с оригинальными вкусовыми нотками- тушим свинину с черносливом и барбарисом в соевом соусе! Свинина, приготовленная по этому рецепту, имеет пикантный вкус и аромат, и в зависимости от того, какой чернослив вы используете, копчёный или вяленый, вкус мяса и его аромат будет меняться. В данном случае используется вяленый чернослив, т.е. больше преобладает кислинка и натуральность вкуса, вкус мяса и соуса не забит копчёностью. Если у вас чернослив копчёный, то используйте его намного меньше, вместо шести штук возьмите два. Барбарис тоже вносит присущую ему кислинку и аромат, ну а соевый соус дополнят вкусовую палитру. В общем, блюдо получается очень вкусным, и мясо, и соус, в котором оно готовится- подавайте его с гарниром, а сам соус используйте в качестве подливки!

Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,43 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 4,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
Шаг 1:
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом - Шаг 1

Для приготовления тушеной свинины с черносливом и барбарисом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, чернослив вяленый, барбарис, соевый соус, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3:
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.

125 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ксения КрохалеваВалерия РусаковаAlex KorzhovMasha SaffoАнастасия ШубинаНаталья СмирноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоKatrin KalackayaЕвгения РудневаGulnara KurbanovaОльга ВелитченкоНаталия АршанскаяSvetlana YankelzonЕлена КанискинаСветлана Селина (Кирицева)Нина МихайличенкоТамара Губенкова (Мельник)Ольга ЧувилинаНаталья АкимоваЖенечка УткинаАнна БендерскаяТатьяна АфонинаАнжелика ХаткевичНаталья КузнецоваАнюта Бондаренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт за 30 минут
14.12.2018 21:31:49
взяла на заметку рецепт Щи Шаляпинские
взяла на заметку рецепт Диетический плов с курицей
14.12.2018 21:30:57
взяла на заметку рецепт Рыба в яйце