Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом

Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Готовим сочное мясо с оригинальными вкусовыми нотками- тушим свинину с черносливом и барбарисом в соевом соусе! Свинина, приготовленная по этому рецепту, имеет пикантный вкус и аромат, и в зависимости от того, какой чернослив вы используете, копчёный или вяленый, вкус мяса и его аромат будет меняться. В данном случае используется вяленый чернослив, т.е. больше преобладает кислинка и натуральность вкуса, вкус мяса и соуса не забит копчёностью. Если у вас чернослив копчёный, то используйте его намного меньше, вместо шести штук возьмите два. Барбарис тоже вносит присущую ему кислинку и аромат, ну а соевый соус дополнят вкусовую палитру. В общем, блюдо получается очень вкусным, и мясо, и соус, в котором оно готовится- подавайте его с гарниром, а сам соус используйте в качестве подливки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,43 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 4,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
и 35 нравится
146 добавили себе
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чернослив
50 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соевый соус
1,5 ст. л.
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Барбарис сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом - Шаг 1

Для приготовления тушеной свинины с черносливом и барбарисом нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, чернослив вяленый, барбарис, соевый соус, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3:
Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.

146 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александр  ЛисеенкоDenis ScheulovАндрей ОпутинМария СлукинаВИКА ЛукомскаяОксана ИгнатоваSvetlana IvanovaЛюбовь КолесниковаМакеенко АнастасияАнюта КозубенкоВасилиса УточкинаКсения КрохалеваВалерия РусаковаAlex KorzhovMasha SaffoАнастасия ШубинаНаталья СмирноваВиктория РадченкоАлексей НестеренкоKatrin KalackayaЕвгения РудневаGulnara KurbanovaОльга ВелитченкоНаталия АршанскаяSvetlana YankelzonЕлена Канискина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
22.04.2024 09:18:59
взял на заметку рецепт Салат «Банкетный» с колбасой
22.04.2024 09:16:00
взял на заметку рецепт Крабовый салат
22.04.2024 09:15:58
оценил рецепт Крабовый салат
22.04.2024 08:58:16
взял на заметку рецепт Гороховый суп с копчёностями