Четверг, 27 ноября 2014

Свинина в сливках с чесноком

Свинина в сливках с чесноком

Чтобы получить из кусочка свинины сочное, нежнейшее и мягкое мясо, приготовьте её по этому рецепту. Все очень просто и очень быстро. За 30 минут у вас будет готов ужин или второе блюдо на обед. Отварите макароны, картофель или возьмите овощи на гарнир. Будет очень вкусно и очень сытно. Если в доме не окажется сливок, то можно их заменить молоком.

Среда, 12 июля 2017

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде

Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!

Четверг, 3 декабря 2020

Свиные ребрышки в красном соусе

Свиные ребрышки в красном соусе

Любителям свинины рекомендую приготовить ребрышки в красном, кисло-сладком соусе. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Для этого блюда лучше взять не очень жирные свиные ребра, что немного снизит калорийность. Подавайте ребрышки в соусе с тушеными овощами, гречневой кашей, отварным рисом.