Подписаться

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 4989
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
800 г
Шампиньон
400 г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Молоко коровье
100 мл
Майонез
80 г
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Жюльен с курицей и грибами:

Настоящие гурманы оценят! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)

Жюльен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,59 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 1
Куриное филе
800 г

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 2
Шампиньон
400 г

Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками.

Шаг 3:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 3
Соль
по вкусу

Курицу и грибы соединить, посолить…

Шаг 4:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 4
Подсолнечное масло
по вкусу

…и вместе обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 5:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 5
Молоко коровье
100 мл

К курице с грибами добавить молоко…

Шаг 6:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 6
Майонез
80 г

…майонез.

Шаг 7:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 7
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолить, поперчить.

Шаг 8:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 8
Мука пшеничная
2 ст. л.

Довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.

Шаг 9:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 9

Готовую массу из курицы и грибов немного охладить (в течение 15 - 20 мин).

Шаг 10:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 10

Затем равномерно разложить в заранее приготовленные жюльенницы.

Шаг 11:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 11
Сыр твердый
100 г

Твёрдый сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 12:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 12

Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Каждую порцию жюльена равномерно посыпать тёртым сыром.

Шаг 13:
Жюльен с курицей и грибами - Шаг 13
Петрушка
по вкусу

Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить веточкой петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!)

Это стоит попробовать
Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Чанахи с курицей и грибами Чанахи с курицей и грибами Чечевица с курицей и грибами Чечевица с курицей и грибами
Картофель с курицей и грибами Картофель с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с рисом и грибами
и 37 нравится
255 добавили себе
Комментарии (4)
07.10.2013 17:49
Комментарий удален
Вкуснота ))))
08.04.2015 18:23
Приготовила сегодня, получилось очень вкусно
Курочка с шампиньоном - это божественно. Но еще лучше с белым грибом. Хотя, вкус грибов на любителя. Но все равно классное блюдо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.07.2020 15:07:59
взяла на заметку рецепт Открытый мясной пирог
14.07.2020 15:05:04
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней
14.07.2020 15:04:17
оценил рецепт Куриные оладьи с луком