Подписаться

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде
Нравится
161
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 14810
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
100 г
Чеснок
20 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
15 г
Подсолнечное масло
40 г
Вода
50 мл

Описание рецепта — Чевапчичи на сковороде:

Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!

Чевапчичи на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,3 г
Жиры 22,17 г
Углеводы 7,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 1

Для приготовления чевапчичей возьмите мясной фарш (говядина и свинина 3:1), яйцо, муку, обязательно чеснок, соль, масло для жарки.

Шаг 2:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 2
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
100 г

Хорошо перемешать мясной фарш, очистить достаточное количество зубков чеснока - штук 5-6.

Шаг 3:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 3
Чеснок
20 г

Чеснок продавить прессом.

Шаг 4:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 4
Мука пшеничная
30 г
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить к фаршу муку и яйцо.

Шаг 5:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 5
Соль
15 г

Посолить. Хорошо вымесить фарш до эластичного состояния.

Шаг 6:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 6
Мука пшеничная
20 г

Сформировать небольшие по размеру колбаски - буквально на пару укусов. Запанировать в муке.

Шаг 7:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 7
Подсолнечное масло
40 г

На разогретой сковороде с маслом обжарить колбаски с одной стороны.

Шаг 8:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 8

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг 9:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 9
Вода
50 мл

Прикрыть крышкой и жарить до готовности, можно добавить ложки 3 воды и пропарить колбаски.

Шаг 10:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 10

Вот и все! Чевапчичи на сковороде готовы - подавайте их сразу горячими.

Шаг 11:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 11

Ароматные и аппетитные чевапчичи на сковороде подавайте со свежими овощами, зерновым хлебом или любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина с картошкой и томатом на сковороде Свинина с картошкой и томатом на сковороде Котлеты из говядины жаренные на сковороде Котлеты из говядины жаренные на сковороде Печень с яблоками на сковороде Печень с яблоками на сковороде Стейки из свинины на сковороде Стейки из свинины на сковороде
Гречка с фаршем и тыквой на сковороде Гречка с фаршем и тыквой на сковороде Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости Свиная котлета на косточке Свиная котлета на косточке Диетические тефтели на пару с овощами Диетические тефтели на пару с овощами
и 157 нравится
960 добавили себе
Комментарии (5)
Ещё вкусно получается, если фарш обмотать тонко нарезанным беконом)
Комментарий удален
23.08.2017 10:22
A mojno tolko govadinu? Bez svinini
23.08.2017 10:30
@Lyapina хорошая идея, спасибо :)
23.08.2017 10:31
@Djama22 вероятно, можно, но может быть суховато, постарайтесь взять кусок мяса с жирком ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 20:33:33
оценила рецепт Борщ с квашеной капустой
05.07.2020 20:26:19
взял на заметку рецепт Галета с клубникой
05.07.2020 20:24:03
взяла на заметку рецепт Фокачча с чесноком и прованскими травами