Подписаться

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде
Нравится
145
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 12741
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
100 г
Чеснок
20 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
15 г
Подсолнечное масло
40 г
Вода
50 мл

Описание рецепта — Чевапчичи на сковороде:

Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!

Чевапчичи на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,3 г
Жиры 22,17 г
Углеводы 7,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 1

Для приготовления чевапчичей возьмите мясной фарш (говядина и свинина 3:1), яйцо, муку, обязательно чеснок, соль, масло для жарки.

Шаг 2:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 2
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
100 г

Хорошо перемешать мясной фарш, очистить достаточное количество зубков чеснока - штук 5-6.

Шаг 3:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 3
Чеснок
20 г

Чеснок продавить прессом.

Шаг 4:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 4
Мука пшеничная
30 г
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить к фаршу муку и яйцо.

Шаг 5:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 5
Соль
15 г

Посолить. Хорошо вымесить фарш до эластичного состояния.

Шаг 6:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 6
Мука пшеничная
20 г

Сформировать небольшие по размеру колбаски - буквально на пару укусов. Запанировать в муке.

Шаг 7:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 7
Подсолнечное масло
40 г

На разогретой сковороде с маслом обжарить колбаски с одной стороны.

Шаг 8:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 8

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг 9:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 9
Вода
50 мл

Прикрыть крышкой и жарить до готовности, можно добавить ложки 3 воды и пропарить колбаски.

Шаг 10:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 10

Вот и все! Чевапчичи на сковороде готовы - подавайте их сразу горячими.

Шаг 11:
Чевапчичи на сковороде - Шаг 11

Ароматные и аппетитные чевапчичи на сковороде подавайте со свежими овощами, зерновым хлебом или любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина с картошкой и томатом на сковороде Свинина с картошкой и томатом на сковороде Котлеты из говядины жаренные на сковороде Котлеты из говядины жаренные на сковороде Печень с яблоками на сковороде Печень с яблоками на сковороде Стейки из свинины на сковороде Стейки из свинины на сковороде
Гречка с фаршем и тыквой на сковороде Гречка с фаршем и тыквой на сковороде Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости Свиная котлета на косточке Свиная котлета на косточке Диетические тефтели на пару с овощами Диетические тефтели на пару с овощами
Взяли рецепт на заметку (889)
Денис БойкоВера ИгнатоваMaya BudkoАнгелина ИлюкинаAnastasia MartjhevaЕлена ПоповаВИКА ЛукомскаяАяна СалиеваОльга ЮринаАлександра СимановичСаша РаботаLyuba KuzminaАнна УстименкоЛюбовь ИвановаДиана ИвановаЕлена ШпитякНина ХижнякStepa1 Stepa1Frog I’mАлександр ТишковТополя ЛизаBogdan DemidovВиктория КалининаSam BasЯна ЯкуткоAlena Voloshyna
Показать всех
Комментарии (5)
Ещё вкусно получается, если фарш обмотать тонко нарезанным беконом)
Комментарий удален
23.08.2017 10:22
A mojno tolko govadinu? Bez svinini
23.08.2017 10:30
@Lyapina хорошая идея, спасибо :)
23.08.2017 10:31
@Djama22 вероятно, можно, но может быть суховато, постарайтесь взять кусок мяса с жирком ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2020 19:20:04
взяла на заметку рецепт Творожное печенье Слойка
29.03.2020 19:18:57
взяла на заметку рецепт Оладьи из картофельного пюре