Вареники с черешней
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 14 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Одним из самых популярных блюд, особенно в летний период времени, были и остаются вареники с вишней. Но попробуйте приготовить их с черешней. Для любителей сладкого это именно то, что нужно на десерт. В них нет характерной для вишни кислинки, но на мой взгляд они ничуть не хуже вишневых. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 3,39 г Углеводы 41,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 170 мл | ||||
| 3 г |
| 30 мл | ||||
| 300 г |
| 70 г |
Для приготовления вареников с черешней возьмите такие ингредиенты:муку, соль, сахар, подсолнечное масло, воду и черешню.
| 350 г |
Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку.