Понедельник, 1 декабря 2014

Воздушные пирожки с замороженной вишней

Воздушные пирожки с замороженной вишней

Готовим вкусные домашние пирожки с замороженной вишней в духовке. Называются пирожки “пуховыми” за то, что тесто для пирожков, словно пух, невесомое, воздушное и лёгкое, бережно окутывает начинку из вишни подобно пуховому одеялу. Немного куркумы, добавленной в тесто, придало пирожкам с вишней приятный золотистый оттенок, на вкус куркума никак не повлияла, зато внешний вид у пирожков заметно облагородился. Такие воздушные пирожки с замороженной вишней и с молоком, и с чаем будут уместны, а получается их ой как много, аж 24 штуки, поэтому готовьте и не сомневайтесь - все останутся сытыми и довольными!

Воскресенье, 2 июня 2013

Пирожки с вишней и абрикосами.

Пирожки с вишней и абрикосами.

Это любимые пирожки не только моей семьи но и всех кто их пробовал. Какое бы лето ни было бы жарким, я всегда, не смотря на 40 градусную жару их пеку. А зимой делаю из консервированными фруктами. Желаю удачи и приятного аппетита

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Четверг, 9 сентября 2010

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Лучше всего эти пирожки делать с абрикосами или с вишней.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно.
Мне кажется, эксперимент удался.