Салат из зеленых помидоров на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 17 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Используем сезон свежих овощей с грядки и готовим салат из зеленых помидоров на зиму. Рецепт очень простой, но салат получается отличный: яркий, аппетитный, сочный, вкусный и полезный. При минимальных затратах средств, времени и сил вы получите отличную закуску или гарнир к мясу, птице, овощам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,19 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 150 г | ||||
| 120 г |
| 4 зуб. | ||||
| 20 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 30 мл |
Для приготовления салата из зеленых помидоров потребуется:зеленые помидоры, перец болгарский, чеснок, лук репчатый, укроп, соль, сахар, уксус.
| 1 кг |
Помидоры помойте и нарежьте пластинками. Крупные пластинки разрежьте пополам.
| 150 г |
Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте соломкой. Лучше брать перец красный, оранжевый, желтый, который будет красиво сочетаться с зелеными помидорами.