|
|
Вторник, 12 сентября 2017
Невероятно ароматное сезонное блюдо. 🍂Обладает необычным вкусом, 🍲что я советую обязательно испробовать. 🙏🏼Данный рецепт подойдет для любого званного ужина, 😉он не требует много времени, 🔢все очень просто. ✅Наслаждайтесь.👌🏽😌
Вторник, 12 сентября 2017
Сочетание грибов в соусе отлично 👍🏼 подчёркивает все оттенки ингредиентов, а чесночек делает его ещё более аппетитным. Советую испробовать данное блюдо, Вы явно не останетесь равнодушными и попросите ещё!
Вторник, 26 сентября 2017
Салат 🥗 очень прост в приготовлении, лёгкий и вкусный 🎎
Вторник, 26 сентября 2017
Этот рецепт поистине обладает яркими вкусовыми оттенками, где мы можем прочувствовать такие вкусы как: кисло- сладкий, пикантно- острый вкус.., а какой Вам нравится вкус?
Суббота, 30 сентября 2017
Лёгкий и в тоже время очень сытный салат 🥗 "Брокколито". А знаете, что изюминкой ☄️этого салата является брокколи. Брокколи это любимый Римский продукт! В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине. В брокколи входит большое количество бета — каротина. Примерно столько же, сколько и в таких овощах как тыква и морковь. Бета — каротин считается витамином красоты. Так что помимо сытости, стройности мы будем ещё и очень красивы🐲! Кушаем и оснащаемся полезной информацией.
Пятница, 13 октября 2017
 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики Помидоры – 1-2 шт Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше. Приготовление: 1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон). 2. Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это, конечно, можно проделать и вручную. 3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Перемешаем и салат готов! Приятного аппетита!
Пятница, 13 октября 2017
Нижний слой: сырая морковь с чесноком и майонезом, затем полукопчёная колбаса, свежий огурец, сыр, кукуруза. Все слои по желанию посолить и смазать майонезом.
Понедельник, 16 октября 2017
Салат в багровых тонах, из последних сезонных и ароматных овощей. Тонко дополнен нежной куриной печенью и базиликом.
Среда, 25 октября 2017
Если вы хотите почувствовать себя принцессой на горошине, то смело пробуйте этот салат😋
Пятница, 27 октября 2017
Захотелось чего-то необычного ?, но из традиционной русской кухни? Тогда этот рецепт специально для Вас! Приготовились?- Поехали 🛫!!!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|