Овощной салат с баклажанами и куриной печенью.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 16 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат в багровых тонах, из последних сезонных и ароматных овощей. Тонко дополнен нежной куриной печенью и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 50 г |
| 100 г | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
В растительное масло выдавить через пресс чеснок, размешать и оставить на 1 час.
Шаг 2:
| 100 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Печень вымыть, обсушить, обжарить на масле в течении 5 минут. Посолить, поперчить, выложить в дуршлаг. Остывшую печень нарезать кубиками.
Шаг 3:
Баклажан помыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, обжарить до готовности, выложить в дуршлаг.
Шаг 4:
Перец помыть, нарезать кубиками.
Шаг 5:
Помидор помыть, нарезать кубиками.
Шаг 6:
 |
Оливки без косточки |
| 50 г |
| 2 стеб. |
Нарезать оливки и зелень.
Шаг 7:
Ингредиенты соединить, залить чесночным маслом, посолить и перемешать. Я не удержалась и добавила красный лук. 😜