Пятница, 19 мая 2017

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.

Воскресенье, 29 июля 2018

Куриный салат с авокадо 🥑

Куриный салат с авокадо 🥑
Яркий, вкусный салат с легкой заправкой😋
Воскресенье, 4 июня 2017

Салат "Вальдорф".

Салат "Вальдорф".
Этот салат получил своё название в честь нью-йоркского отеля " Вальдорф-Астория", к открытию которого в 1893 году он и был придуман. Как правило, его подают к холодной ветчине и буженине.
Вторник, 6 июня 2017

Салат "Тонкая талия"

Салат "Тонкая талия"
Предлагаю вашему вниманию салат с интересным названием тонкая талия или просто щетка. Данный рецепт совсем дешёвый не потребует много денег, но употребляя этот салат два дня можно похудеть до двух с половиной килограмм.
Среда, 14 июня 2017

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом
Сытно и вкусно. Подойдет для праздничного стола или на обед
Вторник, 18 июля 2017

Салат из баклажан

Салат из баклажан
В меру острый салат,отлично подойдёт к мясу.
Пятница, 18 августа 2017

Слоеный салат «Рыжик»

Слоеный салат «Рыжик»
Простой и сытный салат. Можно заменить яйца, например, чечевицей, а также добавить слой измельченных орешков кешью или арахиса — тогда он получится еще сытнее.
Воскресенье, 20 августа 2017

Куриный салат с медово-горчичной заправкой

Куриный салат с медово-горчичной заправкой
Важно! Хранить салат в заправленном состоянии можно не более 5-6 часов, поскольку потом ингредиенты впитают горчицу и начнут горчить.
Воскресенье, 20 августа 2017

Лёгкий салат с ветчиной

Лёгкий салат с ветчиной
Легкий и очень оригинальный салатик к праздничному столу.
Понедельник, 21 августа 2017

Испанский салат с тунцом

Испанский салат с тунцом
По вкусу этот салат довольно своеобразный — за счет груш и винограда в составе он имеет сладковатый привкус. В наборе ингредиентов салатные листья можно заменить тонко нашинкованной китайской капустой.
Салат нужно подавать и есть очень свежим, пока фрукты не дали сок. Нужно заранее (хотя бы за сутки) подготовить оливковое масло для заправки, настоенное на специях (например, базилике или майоране). Но можно добавить специи и в свежем виде в процессе приготовления.