Подписаться

Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов

Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов
Нравится
62
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 8508
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лимон
0,3 шт.
Апельсин
1 шт.
Фейхоа
4 шт.
Имбирь свежий (корень)
5 г
Сахар-песок
150 г  

Описание рецепта — Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов:

Это “сырое” варенье- настоящий кладезь витаминов, янтарное лакомство, десерт и панацея одновременно! Апельсины, лимоны, фейхоа и имбирь по отдельности славятся своими полезными свойствами и содержанием большого количества витаминов, кислот, минералов и микроэлементов (фейхоа особенно выделяется большим содержанием йода, цитрусовые богаты витаминами С, Р и группы В, а пользу имбиря вообще сложно переоценить), а теперь только вдумайтесь, какая витаминная бомба получается, если их соединить вместе, в одной банке, даже нет- в одной ложке! Это чудо-варенье обеспечит организм энергией, поддержит иммунитет и в сезон простудных заболеваний поможет оставаться здоровым и бодрым! Цитрусовые, фейхоа и имбирь между собой идеально сочетаются, вкус у этого лакомства просто изумительный, а изысканный, яркий аромат никого не оставит равнодушным!

Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,62 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 37,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов - Шаг 1

Для приготовления полезного сырого варенья нам понадобятся следующие ингредиенты: фейхоа, апельсин, лимон, имбирь свежий, сахар.

Шаг 2:
Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов - Шаг 2
Лимон
0,3 шт.

Лимон моем, отрезаем примерно 1/3 цитруса, если лимон крупный, и половинку, если лимон среднего размера. Вместе с кожурой нарезаем лимон небольшими кусочками, при этом удаляя семечки.

Шаг 3:
Сырое варенье из фейхоа, апельсинов и лимонов - Шаг 3
Апельсин
1 шт.

Апельсин также, как и лимон, тщательно моем, обрезаем края и нарезаем вместе с кожурой ломтиками. Если будут попадаться семечки- удаляем их.

243 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина РожковаOlga IIrina MamontovaЛюда ПолозюковаАнюта КозубенкоДоза ПсихозаEvgeny BelyakovTasha TsipunAlena KolpakowaSvetlana IvanovaСофия БакановаЕлена ЕгоркинаAlina PrisiazhniukMarina TurkovaКсения АкулининаMaria FedorovaMarina DavygoraЕвгения ОкутинаKate MozyrЕвгения ПарнюгинаБулат ЮсуповНаталья АкимоваEkaterina SaprykinaМария ГромоваАня КозубенкоРина Харич
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Креветки "помидорка"
21.10.2018 20:13:44
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста
21.10.2018 20:12:29
взяла на заметку рецепт Пп рисово-овсяные блины
21.10.2018 20:11:17
взял на заметку рецепт Слоеный пирог с сыром и беконом