Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные оладьи из кабачка

Запеченные оладьи из кабачка

Кабачковые оладьи - хорошее подспорье классическим оладьям. В запеченных оладьях меньше масла, а значит они более полезные.

Пятница, 10 сентября 2010

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.

Суббота, 20 октября 2012

Рисовые оладьи

Рисовые оладьи

Попробуйте оладьи с вареным рисом, сладким перцем, луком и тимьяном. Если любите острые блюда, положите побольше кайенского перца. Но даже если острая пища вам не по вкусу - не отказывайтесь от него совсем, поскольку кайенский перец придает оладьям пикантность.

Вторник, 6 ноября 2012

Кабачковые оладьи с рисом и песто

Кабачковые оладьи с рисом и песто

Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.