Окуни с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 30 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Речной улов отправляем на противне в духовку и чтобы не возиться с гарниром, рядом раскладываем овощное ассорти. И окуни, и овощи, обмениваясь ароматами, основательно пропариваются под фольгой и становятся невероятно вкусными. Итак, на повестке — обед в деревенском стиле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г Жиры 5,97 г Углеводы 5,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 40 мл |
| 600 г | ||||
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Подготовим окуни, лук, баклажан, картофель, морковь, майонез, растительное масло, сушеный тимьян, соль, перец, корень сельдерея, зелень для подачи.
| 40 мл |
Противень застилаем фольгой, щедро поливаем растительным маслом.
| 600 г |
После чистки и разделки с одного края укладываем рыбные тушки.