Кабачковые оладьи с рисом и песто
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 80 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 75 г |
 |
Песто |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Сварить рис. Слить воду и охладить.
Шаг 2:
Слегка взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 3:
Натереть кабачок на крупной терке и слить сок.
Шаг 4:
Измельчить немного черствый хлеб в кухонном комбайне в крошку и добавить в миску с тертым кабачком.
Шаг 5:
| 75 г |
 |
Песто |
| 1 ст. л. |
Добавить рис, измельченные орехи кешью, базиликовый песто и яйца, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Нагреть масло на сковороде. Слепить из кабачковой массы оладьи и положить в горячее масло.
Шаг 7:
Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, пока не покроются хрустящей золотистой корочкой. Обжаривайте порциями, в зависимости от величины сковороды.
Шаг 8:
Держите готовые оладьи в теплой духовке, чтобы не остыли, покя жарятся остальные.