Свинина с помидорами и сыром в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 11 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни. Готовить просто, времени на запекание тоже уходит не много. Блюдо претендует стать изысканным, если не переборщите с майонезом и нарежете продукты тонко и изящно. Именно это позволит получить настоящий вкус каждого ингредиента в тандеме.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г Жиры 14,87 г Углеводы 1,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 0,2 г | ||||
| 3 г |
| 5 г | ||||
| 15 г |
| 30 г | ||||
| 40 г |
| 20 г |
Приготовьте хороший кусок свинины с прослойками жира (лучше взять шейную часть), репчатый лук, помидоры, майонез, сыр, черный молотый перец и соль.
| 250 г |
Всинину нарежьте порционно поперек волокон.
С помощью полиэтиленового пакета отбейте каждый кусок кухонным молотком.