1 шаг ягоды калины отделить тщательно от кисточек. 2 шаг пропустить через мясорубку или через марлю,выжить сок чистый оставляя в марле кожуру и косточки. 3 шаг в каждый стакан добавить 2 столовые лодки сахарного песка для нормализации сахара так как сок горький,но полезный ! 1/4 стакан сока,остальное все заполняем водой,дополняем сахаром и вуаля ! Витаминный сок готов ! Такой сок полезет для ритмичной работы всего организма и нормализации работы сердца.
Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!