Подписаться

Венский шницель из свинины

Венский шницель из свинины
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 11829
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
8 щеп.
Свиная корейка
500 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Подсолнечное масло
200 мл

Описание рецепта — Венский шницель из свинины:

Венский шницель- одно из самых популярных блюд венской кухни! Его в основном готовят из телятины, но также возможно использование свинины, индюшатины, куриного мяса. Венский шницель представляет собой большой, тонкий кусок отбитого мяса, панированный в муке, яйцах и сухарях, в готовом виде имеет золотистую корочку и мягкое мясо под ней. Подают венский шницель с картофелем, овощами.

Венский шницель из свинины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,53 г
Жиры 27,29 г
Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
321
килокалория
Шаг 1:
Венский шницель из свинины - Шаг 1

Для приготовления венского шницеля из свинины нам понадобится свиная корейка без костей, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2:
Венский шницель из свинины - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

Яйца разбиваем в плоскую миску.

Шаг 3:
Венский шницель из свинины - Шаг 3
Соль
1 щеп.

Взбиваем их немного вилкой, слегка посолив.

236 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Хэлл ВульфАня ИгнатушаMarina FoxНаталия АршанскаяМайя СадовниковаСвета ИванченкоTetiana TetianaАнюта КозубенкоИрина ЛедовскаяKatya RadevaTanya FeschukEvgeny BelyakovНаталия Красикова(Тимошик)Marina TurkovaИрина ИвЮлия ЗайцеваНина КирееваЕвгения ОкутинаKate MozyrОльга ВелитченкоНаталья Саенко Kristina DežanДарья НиколенкоDaniil MironovАнна МаксимкинаАнастасия Кострюкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.