Желейные рулетики в домашних условиях
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 24 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей желейных конфет, мармелада и десертов хочу предложить рецепт рулетиков, которые очень просто и быстро готовятся из маршмеллоу и сухого порошка желе. Все предельно просто и быстро, а результат вас порадует. Маршмеллоу лучше берите чисто белого цвета, тогда и десерт у вас получится двухцветный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 0,06 г Углеводы 28,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 130 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
Для приготовления желейных рулетиков потребуется:порошок желе, маршмеллоу и вода.
Шаг 2:
| 100 г |
Сухую смесь желе выложите в миску.