Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,01 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
и 25 нравится
123 добавили себе
152
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
2 пуч.
Капуста Бок Чой
3 кг
Морковь
200 г
Чеснок
2 гол.
Имбирь свежий (корень)
5 г
Морская капуста
50 г
Шиитаке
50 г
Перец сычуанский (китайский, японский)
50 г
Мука рисовая
3 ст. л.
Рыбный соус
150 мл
Соль
300 г
Томатная паста
1 ст. л.
Креветки
200 г
Яблоко
1 шт.
Груша
1 шт.
Шаг 1:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
2 пуч.
Капуста Бок Чой
3 кг
Морковь
200 г
Чеснок
2 гол.
Имбирь свежий (корень)
5 г
Морская капуста
50 г
Шиитаке
50 г
Перец сычуанский (китайский, японский)
50 г
Мука рисовая
3 ст. л.
Рыбный соус
150 мл
Соль
300 г
Томатная паста
1 ст. л.
Креветки
200 г
Яблоко
1 шт.
Груша
1 шт.

Подготовленную капусту заливаем солевым рассолом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре

Шаг 2:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 2

Вынимаем, даем стечь рассолу и промываем в воде

Шаг 3:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 3

Отвариваем грибы, креветки и ламинарию

Шаг 4:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 4

Нарезаем морковь

Шаг 5:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 5

Имбирь, лук, чеснок, яблоко, грушу и рыбный соус перебить в блендере

Шаг 6:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 6

Бульон смешать с рисовой мукой и прогреть до загустения

Шаг 7:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 7

Грибы и ламинарию посечь соломкой

Шаг 8:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 8

Смешать все ингредиенты

Шаг 9:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 9

Промазать все листья полученным соусом

Шаг 10:
Кимчи из пекинской капусты - Шаг 10

Уложить в контейнер и отправить в холодильник
Кимчи готова. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с яблоком и льняным маслом Салат из пекинской капусты с яблоком и льняным маслом Салат из пекинской капусты и ветчиной 🥗 Салат из пекинской капусты и ветчиной 🥗 Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты Салат из пекинской капусты
Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью Салат из пекинской капусты с топинамбуром и морковью Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками Хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Свежий хрустящий салат из пекинской капусты Свежий хрустящий салат из пекинской капусты
Комментарии (2)
04.11.2021 16:38
почему написано что капуста бок чой, когда ким чи из пекинской капусты??? так какую капусту надо???
Спасибо!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава