|
Суббота, 14 октября 2017 Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой, думаю, придется по вкусу всем, кто его попробует. Все ингредиенты прекрасно сочетаются. Можно смело включать его в праздничное меню.
Для приготовления салата вам потребуется: 150 г пекинской капусты; 100-150 г крабовых палочек; 1 крупный кальмар; 1 маленькая банка кукурузы; 2 вареных яйца; зелень - по вкусу; чеснок - по вкусу; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Суббота, 14 октября 2017 ✨Ингредиенты: ✨
🔹Копченая курица 200 г 🔹огурец свежий 150 г 🔹грибы маринованные 150 г 🔹лук репчатый 1 шт 🔹яйца вареные 4 шт 🔹майонез или сметана по вкусу 🔹соль и перец по вкусу 🔹зеленый лук (любая зелень) по вкусу
✨
Пятница, 13 октября 2017 Нижний слой: сырая морковь с чесноком и майонезом, затем полукопчёная колбаса, свежий огурец, сыр, кукуруза. Все слои по желанию посолить и смазать майонезом.
Пятница, 13 октября 2017  Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики Помидоры – 1-2 шт Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше. Приготовление: 1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон). 2. Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это, конечно, можно проделать и вручную. 3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Перемешаем и салат готов! Приятного аппетита!
Понедельник, 17 июля 2017 Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Понедельник, 17 июля 2017 Обалденный на вкус 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г крабовых палочек ● 2-3 помидора ● 1 красный болгарский перец ● 150 г твёрдого сыра ● 2 зубчика чеснока ● майонез
Понедельник, 17 июля 2017 Ингредиенты:
●200 г ветчины ●100 г соленых грибов ●50 г картофельных чипсов ●2 шт вареных яйца ●100 г моркови по-корейски ●150 г твердого тертого сыра ●майонез ●чипсы и яйчный желток для украшения
Понедельник, 17 июля 2017 Ингредиенты:
- 2 средних картофелины - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны) - 1 луковица - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон - 1 зубчик чеснока - 1 столовая зернистой горчицы - укроп, петрушка - нерафинированное растительное масло - соль, перец по вкусу
Вторник, 2 мая 2017 Ингредиенты яйца 2-3 шт. шпроты 1 банка сухарики 100 гр. морковь 1 шт. лук 1 шт. чеснок 1-2 зубчика майонез растительное масло соль
Среда, 15 марта 2017 Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень
Приготовление: 1.Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. 2.Смешать, заправить майонезом.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|