Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и свежей малиной! Прекрасная домашняя выпечка из свежих, натуральных продуктов - это всегда уместно. Кто же откажется от кусочка такого пирога, мега-ароматного и супер-аппетитного, да ещё и к тому же полезного (не забывайте, творог после прохождения термической обработки в отличии от большинства других продуктов теряет минимум своих полезных свойств!). Пирог с творогом и малиной особенно хорош в полностью остывшем виде - тогда и вкус у выпечки ярче, и режется пирог легко, срез выходит ровным и аккуратным. Наслаждайтесь!
Для приготовления пирога с творогом и малиной нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, подсолнечное рафинированное масло, ванилин, куриные яйца, творог, сметана 15-20% жирности, порошок для приготовления пудинга, молоко, кефир, свежая малина, соль.
Сначала приготовим тесто для пирога на основе растительного масла. Для этого в миску пересыпаем пшеничную муку, смешанную (лучше просеять) с разрыхлителем.