"Салат со шпротами"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 2 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты
яйца 2-3 шт.
шпроты 1 банка
сухарики 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез
растительное масло
соль
яйца 2-3 шт.
шпроты 1 банка
сухарики 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
майонез
растительное масло
соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г Жиры 5,7 г Углеводы 20,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой.
Шаг 1 1-й слой: шпроты разминаем вилкой.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Шаг 2 2-й слой: лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем.
Шаг 3:

| 100 г |
Шаг 3 3-й слой: выкладываем сухарики.
Шаг 4:

| по вкусу |
Шаг 4 4-й слой: смазываем майонезом.
Шаг 5:

| 3 шт. |
Шаг 5 5-й слой: яйца варим, режем небольшими кубиками.
Шаг 6:

| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Шаг 6 6-й слой: морковь варим, трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез.