Пятница, 29 сентября 2023

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Для вас рецепт домашнего овсяного печенья, очень схожего по вкусу с гостовским. По рецепту получается примерно 25 печенек. Если такое количество не надо, просто в два раза уменьшите ингредиенты.
Пятница, 16 октября 2015

Польский бисквит

Польский бисквит

Польский или “брошенный” бисквит. Пышный, легкий и нежный - это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова. Не удивляйтесь, так как это и есть главный секрет. После выпечки бисквит нужно вынуть из духовки, перевернуть вверх дном и кинуть с высоты 50-70 см. вниз. Бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Состав очень простой, всего четыре ингредиента, готовится быстро и просто, зато вкус отменный и нежный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Воскресенье, 26 апреля 2020

Овсяное печенье по ГОСТу

Овсяное печенье по ГОСТу
Тот самый вкус, тот самый цвет. Чуть хрустящая корочка и нежная рассыпчатая начинка, аппетитные трещинки и бесподобный аромат. Моя мама говорит, что раньше, в её детстве, в магазины привозили овсяное печенье в огромных коробках. Вкус тех сладостей, "когда трава была зеленее" ни забыть, ни сравнить с тем, что продают сейчас. Печенье по данному рецепту получается точь-в-точь как раньше. Им с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети.
Четверг, 30 апреля 2015

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш - пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.