Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Вторник, 9 июля 2013

Сырные шарики Ассорти

Сырные шарики Ассорти

Эта простая, но вкусная закуска очень симпатично смотрится на столе. Причем вариантов цветов масса. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. У меня укроп, яичный белок, твердый сыр и крабовые палочки. Можно взять красный сладкий молотый перец, морковь, свёклу и т.д. Готовятся эти шарики из тертого твердого сыра, чеснока, крабовых палочек и майонеза. Майонез можно заменить сметаной с горчицей. А что касается крабовых палочек, то если купить их хорошего качества, то особого вреда не будет. В целом получается вкусно, просто, относительно недолго и красиво.

Воскресенье, 17 августа 2014

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Рулетики из кабачков с куриной грудкой особенно актуальны летом, когда этот полезный овощ недорогой, а главное - выращенный в грунте, а не в теплице, что гарантирует хороший, натуральный вкус и пищевую ценность. Блюдо очень простое и при этом вкусное. Готовится относительно быстро. Подойдет в будни и для праздничного стола, поскольку получается ярким и симпатичным. На пластины кабачков кладём сметану, филе куриной грудки и тертый сыр. Сворачиваем в небольшие рулеты и запекаем в духовке. Получаем отличную горячую закуску или второе на обед. Блюдо достаточно диетическое. Подходит для всех страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.