Голубцы с мясом без риса
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 3 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Классический рецепт их приготовления в состав ингредиентов включает рис. Но давайте сегодня приготовим голубцы с мясом без риса. Уверяю вас, получается не хуже. Отдельно хочу остановится на кисло-сладком томатном соусе. Он настолько вкусный, что никакая другая приправа к голубцам не требуется.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 5,22 г Углеводы 7,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 кг |
| 500 г | ||||
| 110 г |
| 2 зуб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. |
Для приготовления голубцов с мясом потребуется: капуста белокочанная, мякоть свинины, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, сметана, соль и перец черный молотый.
| 1,5 кг |
Капусту надрежьте с четырех сторон в верху у кочана. Выложите в кастрюлю с водой.
Воду с капустой доведите до кипения, огонь уменьшите и постепенно снимите один за другим листья. Сильно разваривать их не нужно, но и сырыми листья не должны быть. Охладите листья капусты и срежьте утолщение.