Закуска Еврейская
Категория | Закуски |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 2 зуб. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления еврейского сырной закуски нам понадобится майонез, плавленные сырки, куриные яйца, чеснок, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Отваренные заранее и остывшие яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Плавленные сырки также натираем на мелкой тёрке. Сырки берите качественные, твёрдые(чтобы легче было натирать).
Шаг 4:
Соединяем натёртые яйца и натёртые сырки.
Шаг 5:
Чеснок чистим и измельчаем.
Шаг 6:
Добавляем измельчённый чеснок к яйцам и сыркам.
Шаг 7:
Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом (примерно 3 ст.л. без горки, но нужно смотреть на величину яйца, а также на жирность майонеза- его может понадобится даже меньше, в итоге закуска должна иметь пастообразную консистенцию).
Шаг 8:
Добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 9:
Перемешиваем. Еврейская закуска с сыром и яйцом готова. Можно сразу подавать к столу в качестве салата, закуски или намазки на бутерброды!
Шаг 10: