Подписаться

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская
Нравится
193
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 24352
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Закуска Еврейская:

Этот простой в приготовлении салат-закуска очень популярен, так как готовится он из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Закуска Еврейская: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,32 г
Жиры 26,1 г
Углеводы 1,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Закуска Еврейская - Шаг 1

Для приготовления еврейского салата нам понадобится майонез, плавленные сырки, куриные яйца, чеснок, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Закуска Еврейская - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Отваренные заранее и остывшие яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3:
Закуска Еврейская - Шаг 3
Плавленый сыр
2 шт.

Плавленные сырки также натираем на мелкой тёрке. Сырки берите качественные, твёрдые(чтобы легче было натирать).

Шаг 4:
Закуска Еврейская - Шаг 4

Соединяем натёртые яйца и натёртые сырки.

Шаг 5:
Закуска Еврейская - Шаг 5
Чеснок
2 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 6:
Закуска Еврейская - Шаг 6

Добавляем измельчённый чеснок к яйцам и сыркам.

Шаг 7:
Закуска Еврейская - Шаг 7
Майонез
3 ст. л.

Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом (примерно 3 ст.л. без горки, но нужно смотреть на величину яйца, а также на жирность майонеза- его может понадобится даже меньше, в итоге закуска должна иметь пастообразную консистенцию).

Шаг 8:
Закуска Еврейская - Шаг 8
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 9:
Закуска Еврейская - Шаг 9

Перемешиваем. Еврейская закуска готова. Можно сразу подавать к столу в качестве салата, закуски или намазки на бутерброды!

Шаг 10:
Закуска Еврейская - Шаг 10

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Еврейская закуска с морковью Еврейская закуска с морковью Форшмак из сельди Форшмак из сельди Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Форшмак по-одесски - Вкусная закуски из селёдки Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов
Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из макарон Закуска из макарон Японская овощная закуска Японская овощная закуска Закуска из кабачков Закуска из кабачков
Взяли рецепт на заметку (829)
Елена НасоноваEvgenia PopovaЗоя ВисковатоваLarisa WecherkovskayaТолік МандзинецьИрина БОРЦОВАНаталия ЩербинаАня ЧервоненькаНаташа ЕрмоловаОльга БабічокОксана СмагаТатьяна КондряAlyona KorlarSveta KhudasovaНаталия Красикова(Тимошик)сергей борисовFeil FeilАлина РуденкоОльга НестеровичЕлена ИвановаМарина БойкоЛюбовь БубноваAlena PetrovaАнастасия ОгородникIrina BurtsevaЕвгения Григорьева
Показать всех
Комментарии (14)
21.05.2013 22:16
Комментарий удален
23.05.2013 00:19
когда-то в детстве бабушка готовила закуску"Палестина", которая немного напоминала эту, но, кажется, была сильно острее. Вы не знаете ее рецепт?

Спасибо!



27.03.2015 09:06
у нас не одно застолье без него не проходит))))))👍👍👍
27.03.2015 11:57
@HelenaL да уж, знатная закусочка 😄 как намазка для бутербродов- хоть на праздничный, хоть на повседневный стол отлично! мы тоже любим😊
03.04.2015 12:36
А как оформить премиум?
Классненькое блюдо !!! Дети просто в восторге !!!!
15.04.2015 17:43
@Na07stik 😄🌹
Жаль что не могу прочитать.
09.02.2016 00:28
Гости были в восторге
09.02.2016 13:18
@kristina2802 вот и отлично👍
20.12.2016 21:47
У меня еврейский салат немного отличается от Вашего (готовлю уже давно, лет 20): морковь отварная, натертая на крупной терке, чеснок 3-4 средних зубчика раздавить и нарезать или же натереть на мелкой терке, сыр средней твердости около 200 - 300 г также натереть на терке, большую горсть грецких орехов обыкновенно раскатываю скалкой - для меня удобнее, можно и порубить, а можно также и натереть на средней терке, не советую давить или разбивать блендером - полч
20.12.2016 21:54
Получится размазня - не люблю! Заправить майонезом довольно обильно, т.к. сыр "любит майонез". Ваш вариант пробовала - подходит как легкая закуска на хлеб, лаваш в роллы, мой больше, как салат! Спасибо за рецепт👏
23.03.2019 18:34
Я делаю из копчёного сыра на мелкой тёрке. кто хочет поострее, добавьте чеснока
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капкейки привидения на Хэллоуин
взяла на заметку рецепт Праздничный салат с сёмгой
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
18.10.2019 10:45:23
взяла на заметку рецепт Арабские блинчики Катаеф
18.10.2019 10:45:19
взяла на заметку рецепт Шоколадный фадж с маршмэллоу