Пятница, 1 октября 2010

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб — мягкий, влажный, немного сладковатый и очень ароматный. Если сделать побольше, то часть теста прямо перед выпечкой можно положить в пакет и заморозить. Тогда в любой момент вы сможете получить этот домашний хлеб за полчаса!

Среда, 29 августа 2012

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Потрясающий вкус арахисового масла и кленового сиропа делают это печенье очень сладким и необычным. Идеально сочетается с молоком.

Понедельник, 3 сентября 2012

Печенье с корицей

Печенье с корицей

Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!