Печенье с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 26 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
 |
Яблочный соус (несладкий) |
| 0,2 ст. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. |
 |
Воздушный рис |
| 1 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 листа для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
 |
Яблочный соус (несладкий) |
| 0,2 ст. |
Смешать в миске миксера маргарин с сахаром и взбивать около 2 минут, пока смесь не станет очень светлой и пушистой.
Добавить яблочный соус и ванилин и продолжать взбивать.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить муку, корицу, разрыхлитель и соды. Взбивать на средней скорости, пока все ингредиенты не смешаются.
Шаг 4:
| 1 ст. |
 |
Воздушный рис |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
С помощью резиновой лопаточки вбить в смесь овсяные хлопья быстрого приготовления, рис криспис и мини-зефиры.
Шаг 5:
С помощью маленького совочка разложить печенье на листе для выпечки на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка пригладить их пальцами.
Шаг 6:
Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Немного охладить, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыли.
Хранить в герметичной таре не более недели (если останутся).