Подписаться

Минтай с грибами в сметане

Минтай с грибами в сметане
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3635
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
30 г
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
30 мл
Вёшенка
200 г
Соль
по вкусу
Сметана 15%
40 мл
Минтай
600 г
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
40 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Описание рецепта — Минтай с грибами в сметане:

Предлагаю простой рецепт, по которому можно приготовить любую рыбу. У меня минтай, но из хека, тилапии, морского языка, пеленгаса, судака будет не менее вкусно. Я перечислила виды белой рыбы. С красной, типа горбуши или лосося тоже отлично. Рыба, приготовленная с морковью, луком, грибами в сметане нравится даже тем, кто не очень её жалует. На приготовление вы потратите 40-45 минут.

Минтай с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,36 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Минтай с грибами в сметане - Шаг 1

Для приготовления минтая с грибами в сметане возьмите следующие ингредиенты:минтай, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, муку, лавровый лист, сметану, грибы, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Минтай с грибами в сметане - Шаг 2
Морковь
30 г

Морковь почистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:
Минтай с грибами в сметане - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови.

48 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ТолкачёваВасилиса УточкинаАлина РуденкоМадина МагомедоваСвітлана ЯкубовськаМарина ИсуповаАнюта КозубенкоTetiana PonomarenkoГалина СулоеваНаталья АкимоваИрина СвириденкоPolina MikhailetsTatyana KudryashovaЕлена БурябашЯрослав КравченкоОлеся ....Юлия ПошарНаталия Красикова(Тимошик)Нина МихайличенкоАнна БендерскаяОльга ВелитченкоTetiana TetianaАня КозубенкоАлексей НестеренкоЮлия ШкаричеваАлександр ЯРНУТОВСКИЙ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 00:52:16
взяла на заметку рецепт Лимонный курд
взяла на заметку рецепт Кексы с изюмом
20.02.2019 00:23:27
взяла на заметку рецепт Полезный хлеб
20.02.2019 00:23:11
взяла на заметку рецепт Торт "Панчо"
20.02.2019 00:22:56
взяла на заметку рецепт Рыбная запеканка