Арахисовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающий вкус арахисового масла и кленового сиропа делают это печенье очень сладким и необычным. Идеально сочетается с молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,8 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,3 ст. | | 0,3 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смешайте в миске муку, соду, соль.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Смешайте в большой миске арахисовое масло, кленовый сироп, мед, оливковое масло и ваниль. Масло должно полностью раствориться.
Шаг 3:
 |
Соевое молоко |
| 1 ст. л. |
Хорошо перемешайте тесто. Если оно получится сухим - добавьте столовую ложку молока.
Поставьте тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно чуть загустело.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 5:
Скатайте тесто в маленькие шарики. Чуть придавите их рукой на листе для выпечки.
Можно придать им форму вилкой или сделать перекрестный узор.
Шаг 6:
Выпекайте печенья 11-13 минут.
Оставьте остывать на листе для выпекания.
Приятного аппетита!