Понедельник, 24 августа 2015
Основа-Овсяноблин
Вторник, 4 августа 2015
Выбирайте сковороду с большим диаметром! Чем тоньше блин, тем он вкуснее
Понедельник, 4 января 2016
Вкусно и быстро:)
Понедельник, 23 марта 2015
Начать утро с овсяноблина- отличное решение. Хоть и на вид он не очень, но поверьте он очень и очень вкусный, а еще питательный, заряжает энергией на весь день! И еще один плюс такого блина- можно каждый день день делать с разными начинками на свой вкус!
Четверг, 17 декабря 2015
Самый простой и самый вкусный рассольник без мяса. В этот раз сделала с пассерованной морковью, обычно я так не делаю, но вышло вкусно. Поэтому решила поделится этим рецептом с вами ☺️😇😀