Вкусный пирог с вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 28 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим бесподобный домашний пирог с вишней внутри в духовке. Тесто для вишневого пирога по этому рецепту получается нежное, пышное и ароматное. А какой же пирог из вишни нарядный в разрезе! Вишня придает вкусному пирогу легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный, вишневый пирог. Нисколечко не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 10 г |
| 200 г | | 100 г |
| 110 мл | | 80 мл |
| 250 г | | 10 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления вишневого пирога в духовке нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, кефир, мука, разрыхлитель и свежая вишня.
Шаг 2:
Яйца вбейте в чашу миксера. Туда же всыпьте сахар, ванильный сахар и взбейте все на высокой скорости до пышной белой массы.
Шаг 3:
Растопите и охладите маргарин до теплого состояния. Влейте его к взбитой массе.
Шаг 4:
Шаг 5:
Так же влейте растительное масло.
Шаг 6:
Введите просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто на маленькой скорости миксера, чтобы не было комков.
Шаг 7:
Дно разъемной формы размером 22-24 d застелите пекарской бумагой и зажмите бортиками. Смажьте стенки формы растительным маслом и вылейте в нее тесто. Разровняйте лопаткой.
Шаг 8:
Вишню помойте и удалите из нее косточки.
Шаг 9:
Выложите вишню по поверхности теста ямкой вверх, чтобы из нее не вытекал сок. Поставьте форму в разогретую духовку при 170-180* на 40 мин.
Шаг 10:
Вот такой он не только вкусный, но еще и красивый внутри!
Шаг 11:
Вкусный пирог с вишней в духовке готов. Приятного аппетита!