Подписаться

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Нравится
119
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 15681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
200 г
Маргарин
100 г
Кефир
110 мл
Подсолнечное масло
80 мл
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
10 г
Вишня
200 г  

Описание рецепта — Пирог с вишней:

Бесподобный пирог с вишней внутри. Тесто нежное, пышное и ароматное. А какой он нарядный в разрезе! Вишня придает ему легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Испеките его обязательно. Нисколечко не пожалеете!

Пирог с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,41 г
Жиры 15,75 г
Углеводы 40,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с вишней - Шаг 1

Для приготовления пирога нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, кефир, мука, разрыхлитель и свежая вишня.

Шаг 2:
Пирог с вишней - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
200 г

Яйца вбейте в чашу миксера. Туда же всыпьте сахар, ванильный сахар и взбейте все на высокой скорости до пышной белой массы.

Шаг 3:
Пирог с вишней - Шаг 3
Маргарин
100 г

Растопите и охладите маргарин до теплого состояния. Влейте его к взбитой массе.

Шаг 4:
Пирог с вишней - Шаг 4
Кефир
110 мл

Влейте кефир.

Шаг 5:
Пирог с вишней - Шаг 5
Подсолнечное масло
80 мл

Так же влейте растительное масло.

Шаг 6:
Пирог с вишней - Шаг 6
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
10 г

Введите просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто на маленькой скорости миксера, чтобы не было комков.

Шаг 7:
Пирог с вишней - Шаг 7

Дно разъемной формы размером 22-24 d застелите пекарской бумагой и зажмите бортиками. Смажьте стенки формы растительным маслом и вылейте в нее тесто. Разровняйте лопаткой.

Шаг 8:
Пирог с вишней - Шаг 8
Вишня
200 г

Вишню помойте и удалите из нее косточки.

Шаг 9:
Пирог с вишней - Шаг 9

Выложите вишню по поверхности теста ямкой вверх, чтобы из нее не вытекал сок. Поставьте форму в разогретую духовку при 170-180* на 40 мин.

Шаг 10:
Пирог с вишней - Шаг 10

Вот такой он не только вкусный, но еще и красивый внутри!

Шаг 11:
Пирог с вишней - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней
Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней в йогуртовой заливке Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Дрожжевой пирог с вишней Дрожжевой пирог с вишней
Взяли рецепт на заметку (206)
Lusnyak ZilfugaryanТатьяна ОNatalia PyshnenkoСергей СвиряевРезеда МаннановаТатьяна ВасилискинаАлександр ДЕНИЦААлександр РожкоЭльвира ГоловачеваАнна МаксимкинаДиана КротоваКатя СМайя МайяAnnet BtОльга ШадринаНаталья АкимоваТатьяна АфонинаАнна ЗуботареваГуля АрслановаТатьяна ВасилискинаМарина СумароковаКира КолесниковаЕкатерина КвасоваСветлана ДенисоваKarina ShogenovaВика Рыбакова
Показать всех
Комментарии (12)
28.06.2014 00:13
😋😋😋😋😋Мммммм👍
28.06.2014 00:32
Надо попробовать 😊
28.06.2014 09:40
28.06.2014 09:40
Обязательно попробуйте! Очень нежный и вкусный
28.06.2014 17:58
А как посмотреть рецепт?
@oksanaalieva нужно оформить премиум 👍
29.06.2014 16:40
@xswat спасибо )
27.07.2014 19:03
Спасибо! Очень простой в исполнении рецепт и красивый результат. Еще не пробовала, но сыновья и муж довольны ))
28.07.2014 07:20
Попробовала - очень вкусное тесто! Наверное с абрикосами тоже будет интересно
31.07.2014 22:03
Очень вкусный пирог!!!))))
05.08.2014 21:13
Спасибо большое за отзыв Я думаю его можно с разными фруктами печь
05.08.2014 21:13
Спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.08.2013 19:36:12
добавила рецепт Фаршированная цветная капуста
19.09.2019 01:54:52
взял на заметку рецепт Селедка под шубой