![]() Суббота, 28 июня 2014
| Подписаться |
Пирог с вишней
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Бесподобный пирог с вишней внутри. Тесто нежное, пышное и ароматное. А какой он нарядный в разрезе! Вишня придает ему легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Испеките его обязательно. Нисколечко не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 10 г |
| 200 г | | 100 г |
| 110 мл | | 80 мл |
| 250 г | | 10 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления пирога нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, кефир, мука, разрыхлитель и свежая вишня.
Шаг 2:
Яйца вбейте в чашу миксера. Туда же всыпьте сахар, ванильный сахар и взбейте все на высокой скорости до пышной белой массы.
Шаг 3:
Растопите и охладите маргарин до теплого состояния. Влейте его к взбитой массе.
Шаг 4:
Шаг 5:
Так же влейте растительное масло.
Шаг 6:
Введите просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто на маленькой скорости миксера, чтобы не было комков.
Шаг 7:
Дно разъемной формы размером 22-24 d застелите пекарской бумагой и зажмите бортиками. Смажьте стенки формы растительным маслом и вылейте в нее тесто. Разровняйте лопаткой.
Шаг 8:
Вишню помойте и удалите из нее косточки.
Шаг 9:
Выложите вишню по поверхности теста ямкой вверх, чтобы из нее не вытекал сок. Поставьте форму в разогретую духовку при 170-180* на 40 мин.
Шаг 10:
Вот такой он не только вкусный, но еще и красивый внутри!
Шаг 11: