Подписаться

Пирог с вишней

Пирог с вишней
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Бесподобный пирог с вишней внутри. Тесто нежное, пышное и ароматное. А какой он нарядный в разрезе! Вишня придает ему легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Испеките его обязательно. Нисколечко не пожалеете!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.41 г
Жиры 15.75 г
Углеводы 40.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
и 123 нравится
216 добавили себе
343
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
200 г
Маргарин
100 г
Кефир
110 мл
Подсолнечное масло
80 мл
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
10 г
Вишня
200 г  
Шаг 1:
Пирог с вишней - Шаг 1

Для приготовления пирога нам потребуется: яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло, маргарин, кефир, мука, разрыхлитель и свежая вишня.

Шаг 2:
Пирог с вишней - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
200 г

Яйца вбейте в чашу миксера. Туда же всыпьте сахар, ванильный сахар и взбейте все на высокой скорости до пышной белой массы.

Шаг 3:
Пирог с вишней - Шаг 3
Маргарин
100 г

Растопите и охладите маргарин до теплого состояния. Влейте его к взбитой массе.

Шаг 4:
Пирог с вишней - Шаг 4
Кефир
110 мл

Влейте кефир.

Шаг 5:
Пирог с вишней - Шаг 5
Подсолнечное масло
80 мл

Так же влейте растительное масло.

Шаг 6:
Пирог с вишней - Шаг 6
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
10 г

Введите просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте тесто на маленькой скорости миксера, чтобы не было комков.

Шаг 7:
Пирог с вишней - Шаг 7

Дно разъемной формы размером 22-24 d застелите пекарской бумагой и зажмите бортиками. Смажьте стенки формы растительным маслом и вылейте в нее тесто. Разровняйте лопаткой.

Шаг 8:
Пирог с вишней - Шаг 8
Вишня
200 г

Вишню помойте и удалите из нее косточки.

Шаг 9:
Пирог с вишней - Шаг 9

Выложите вишню по поверхности теста ямкой вверх, чтобы из нее не вытекал сок. Поставьте форму в разогретую духовку при 170-180* на 40 мин.

Шаг 10:
Пирог с вишней - Шаг 10

Вот такой он не только вкусный, но еще и красивый внутри!

Шаг 11:
Пирог с вишней - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с вишней в йогуртовой заливке Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней Пирог с вишней Пирог с вишней
Пирог с вишней Пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней
Комментарии (12)
28.06.2014 00:13
😋😋😋😋😋Мммммм👍
28.06.2014 00:32
Надо попробовать 😊
28.06.2014 09:40
🌹
28.06.2014 09:40
Обязательно попробуйте! Очень нежный и вкусный👍
28.06.2014 17:58
А как посмотреть рецепт?
@oksanaalieva нужно оформить премиум 👍
29.06.2014 16:40
@xswat спасибо )
27.07.2014 19:03
Спасибо! Очень простой в исполнении рецепт и красивый результат. Еще не пробовала, но сыновья и муж довольны ))
28.07.2014 07:20
Попробовала - очень вкусное тесто! Наверное с абрикосами тоже будет интересно
31.07.2014 22:03
Очень вкусный пирог!!!))))
05.08.2014 21:13
Спасибо большое за отзыв💋 Я думаю его можно с разными фруктами печь👍
05.08.2014 21:13
Спасибо🌹💋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2023 09:01:08
взяла на заметку рецепт Рассольник
22.03.2023 08:51:34
оценил рецепт Творожная запеканка🍰
22.03.2023 08:42:24
взял на заметку рецепт Творожная шарлотка
22.03.2023 08:28:18
взяла на заметку рецепт Котлеты в кабачках