Подписаться

Бедро индейки в тесте

Бедро индейки в тесте
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 4390
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бедро индейки
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Говяжий фарш
350 г
Чеснок
2 зуб.
Российский сыр
50 г
Подсолнечное масло
10 мл
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Бедро индейки в тесте:

До Нового Года осталось совсем немного и все сейчас озадачены праздничным меню. Я хочу немного облегчить вам эту задачу и предложить рецепт вкусного, полезного и красивого блюда: бедро индейки в тесте. Сочное, нежное мясо с фаршем в золотистой, хрустящей корочке. Такое блюдо не останется незамеченным на вашем столе. Есть его можно как в теплом, так и в холодном виде с овощами, соленьями, хреном и горчицей.

Бедро индейки в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,45 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Бедро индейки в тесте - Шаг 1

Для приготовления бедра индейки в тесте потребуются следующие ингредиенты: бедро индейки, тесто слоеное бездрожжевое, фарш говяжий, чеснок, сыр твердый, соль, перец черный молотый, яйцо, масло подсолнечное.

Шаг 2:
Бедро индейки в тесте - Шаг 2
Бедро индейки
600 г

У бедра индейки удалить кость.

Шаг 3:
Бедро индейки в тесте - Шаг 3

В мякоти бедра сделать надрезы и развернуть пласт мяса.

Шаг 4:
Бедро индейки в тесте - Шаг 4

Бедро индейки отбить.

Шаг 5:
Бедро индейки в тесте - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6:
Бедро индейки в тесте - Шаг 6
Говяжий фарш
350 г

Приготовить начинку для бедра индейки. Говяжий фарш выложить в миску. Можно взять свиной и говяжий, то есть смешанный фарш.

Шаг 7:
Бедро индейки в тесте - Шаг 7
Чеснок
2 зуб.

Чеснок почистить, помыть, измельчить и добавить в говяжий фарш.

Шаг 8:
Бедро индейки в тесте - Шаг 8
Российский сыр
50 г

Сыр натереть на терке и выложить в говяжий фарш с чесноком.

Шаг 9:
Бедро индейки в тесте - Шаг 9

Все ингредиенты фарша посолить, поперчить и перемешать. Начинка для бедра индейки готова.

Шаг 10:
Бедро индейки в тесте - Шаг 10

Из фарша сформировать большую продолговатую котлету в форме веретена и выложить её на край пласта мяса с узкой его стороны.

Шаг 11:
Бедро индейки в тесте - Шаг 11

Мясо с фаршем свернуть рулетом и выложить на пергамент.

Шаг 12:
Бедро индейки в тесте - Шаг 12
Подсолнечное масло
10 мл

Рулет завернуть в пергамент и перевязать шпагатом или толстыми нитками. Смазать бумагу подсолнечным маслом.

Шаг 13:
Бедро индейки в тесте - Шаг 13

Запекать бедро индейки с фаршем в духовке при температуре 190-200 градусов 60 минут.

Шаг 14:
Бедро индейки в тесте - Шаг 14

Рулет из бедра индейки с фаршем достать из духовки и снять пергамент.

Шаг 15:
Бедро индейки в тесте - Шаг 15
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г

Слоеное бездрожжевое тесто разморозить если вы купили его в магазине. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Разрезать на полоски шириной 3 сантиметра и завернуть рулет в полоски теста внахлест.

Шаг 16:
Бедро индейки в тесте - Шаг 16
Яйцо куриное
1 шт.

Яйцо взболтать и смазать им тесто. Можно посыпать маком, льняным семенем или кунжутом. Но это не обязательно.

Шаг 17:
Бедро индейки в тесте - Шаг 17

Запекать бедро индейки в тесте 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 18:
Бедро индейки в тесте - Шаг 18

Готовое блюдо разрезать на порции и подать к столу.

Шаг 19:
Бедро индейки в тесте - Шаг 19

Бедро индейки в тесте готово. Вкусно, полезно и эффектно. Приятных вам праздничных застолий!

Это стоит попробовать
Куриные бедра запеченные в тесте Куриные бедра запеченные в тесте Фрикадельки из индейки в соусе Фрикадельки из индейки в соусе Птичьи колбаски Птичьи колбаски Куриная грудка зеленью в тесте Куриная грудка зеленью в тесте
Филе индейки в рукаве Филе индейки в рукаве Запечённые окорока индюшки Запечённые окорока индюшки ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ  В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ ПЕЧЕНЫЙ ОКОРОК ИНДЕЙКИ С ВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ НА СКОВОРОДЕ Хрустящий цыпленок Хрустящий цыпленок
Взяли рецепт на заметку (111)
Василиса УточкинаMarina DavygoraОльга ОльгаВера ДеменковаВаля ПермяковаХалина ИспирянИрина ЗенченкоЕкатерина ФедороваИрина ЛедовскаяОльга МихайловаНаталья Саенко Helen KozachenkoИрина Кр.Ирина КрайноваДарья ЛовскаяMasha SaffoLudmilasb BОльга ДавыдоваGalyna GalynaАнна БендерскаяАлександра ***Татьяна СЯТРИЖАКБорис НестеровВалентина ШевчукАнна ГромМарина Крашенинникова
Показать всех
Комментарии (2)
Супер!
16.12.2015 10:54
@zefirchik06 Спасибо, Женя!!!🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.