Овсяноблин с сыром
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 23 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Начать утро с овсяноблина- отличное решение. Хоть и на вид он не очень, но поверьте он очень и очень вкусный, а еще питательный, заряжает энергией на весь день! И еще один плюс такого блина- можно каждый день день делать с разными начинками на свой вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г Жиры 10,8 г Углеводы 10,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Яйца немного взбить в миске. Добавить соль/сахар по желанию.
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
К яйцам добавить овсянку, отруби и семена. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Выливаем на сковородку и дарим пару минут.
Шаг 4:
| 5 г |
Сверху кладем сыр и сворачиваем блин конвертиком и жарим еще пол минутки.