Овсяноблин

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 4 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Выбирайте сковороду с большим диаметром! Чем тоньше блин, тем он вкуснее
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г Жиры 7,44 г Углеводы 9,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3,5 ст. л. | ||||
| 3,5 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3,5 ст. л. | ||
| 3,5 ст. л. | ||
| по вкусу |
В миске смешать 2 яйца, добавить овсяные отруби и молоко( ну и соль, специи ). Все тщательно перемешать и жарить на сковороде как омлет, с одной стороны, в конце прикрыть крышкой.